Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Болталка » Давайте побеседуем!

Давайте побеседуем!

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Нород, превед )) Вот и я, наконец, нагрянула))http://www.avatars.altnet.ru/kukolki/flai/16806cfc4d0551391d8593ad1ed9f4b0.gif
где че о чем писать...глаза разбегаются....на третьей минуте лихорадочных поисков пропадает всякое желание что-либо понимать..
Рыбка, нафиг Болталка и Флуд, например???

0

32

Рыбка, твоя беда в огромном количестве тем и полном отсутствии какой-то связи логической между ними...нафиг, наприм, тема "Изучение"?? Хотя, хозяин-барин, конечно... :O  :O

0

33

Хочешь я зделаю тебя админестратором и ты поправишь форум?
А например изучение нужно для того чтобы люди знали как произашла ихняя порода кошки или собаки!

0

34

Спасибо конечно за честь такую, правда :boast:
Но, рыбка, ты уверена?? Хорошо, только освобожусь я после 8-го где-то, чтоб хорошенько помозговать и попробовать помочь тебе. Если это не поздно будет для тебя

0

35

Нет конечно!

0

36

ок dfhhglwde  :)

0

37

Спасибо киска!
Я очень рада тебя тут видеть!

0

38

;) Да пока не за что))
Рыбка, хорошо, сделай меня сейчас тогда админом вторым, я буду тут переодически пока появляться, что-то потихоньку делать и с тобой советоваться(пока времени свободного у меня не так много)

0

39

Ес!

0

40

http://ra.foto.radikal.ru/0707/bf/eeb4ef5f0239.gif
Всем у кого больше 3 животных!

0

41

Ты изучение лучше переименуй в историю пород например, а то изучение как то не прёт.

0

42

Что то я не поняла, я кто! Модератор или Администратор?  :blink:

0

43

Мирта написал(а):

Ты изучение лучше переименуй в историю пород например, а то изучение как то не прёт.

Я переименовала уже в породные клубы. Пусть тогда заодно и историю и все до кучки про свои породы выкладывают.
Мирта, ну как картинка-то в шапке?? Ток честно!!

0

44

Ты модератор вроде была!

0

45

Эй!! Мне картинку в шапке форума оставлять или поменять? Нравится вам или нет, *я сказал плохое слово*, кто-нить ответит??))))

0

46

Мне нравиться!

0

47

Приветик вам!! решила таки присоединиться=)) :thank_you:
Киса
насчет картинки в шапке: я честно говоря всячески избегаю этой картинки=)) у меня от нее в глазах рябит :lol: а так вполне симпатишно=))

0

48

yulashka :D ,
так мне и надо было, чтаб рябило))..но если реально напрягает, то поменяем...)

0

49

Киса
нет, если другим нра то менять не надо, я просто до конца наверх не прокручиваю :lol: а так усе в порядке=))

0

50

Это хорошо!

0

51

Как вы думаете мне выложить фотки крысика?

0

52

ты еще спрашиваешь?? конечно!

0

53

Уже выкладываю только куда?

0

54

рыба моя, ты вроде Администратор форума и не знаешь куда фоты выложить?? да и вообще, я здесь с вами только с сегодняшнего дня, еще сама толком не поняла где и что=) глаза разбегаются=))

Отредактировано yulashka (2007-07-29 17:39:20)

0

55

Ну ладно Киска может зделаешь фотоклуб?

0

56

Уже зделала!
Посмотрите !

0

57

рыбка
пысмотрела=))

0

58

бхах...у меня снап спит, и во сне гавкает, бежит куды то :rofl: я подстолом... :D

0

59

:rofl:

0

60

:D Нарот, я прусь)) Вы че тут, так и сидите вдвоем?))

0

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Болталка » Давайте побеседуем!