Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Породные клубы » Джек Рссел терьер

Джек Рссел терьер

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

незря породы разные всё таки))))

0

32

Марья написал(а):

ладно еще срошу у одного человека..он точно знает

в конце фильма (или в начале)  даже написано что собака которая участвовала в фильме была породы Джек Рассел терьер=))

0

33

да? ну тогда ладно..а че такая реакция?? прям съесть хотите!! cray.gif ..уйду я от вас :sorry:

0

34

Марья
никто тебя не хочет съесть))малоли ты на фотках костлявая какая то))наверняка невкусная)) :lol:

0

35

шучу)

0

36

ну, еостлявая не костлявая...  :bb:

0

37

Да не Маш, мы тебя не съедим, по крайней мере я=))

0

38

просто накидываетесь- я же сказала что я ошиблась- нет они по новой добивают!!! такое ощущение что уже и морду набить готовы!

0

39

Марья
Маш, извини, не хотела чтобы это так выглядело...я вроде не со зла...Извини если что :sorry: 

Марья написал(а):

морду набить готовы

Ну вообще то я привыкла все решать мирными путями, но если иногда и появляется такое желание, то Маш, будь уверена, к тебе это не относится!!=)

Отредактировано yulashka (2007-10-15 14:23:05)

0

40

:P Марья
не котслявая, говоришь))ну тогда держись))))

yulashka написал(а):

по крайней мере я=))

ну и не надо, мне больше достанется)))) :rofl:

0

41

ух, Яночка)))))))))) так что там у нас с терьером этим?))

0

42

Марья написал(а):

ух, Яночка)))))))))) так что там у нас с терьером этим?))

в каком плане?

0

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Породные клубы » Джек Рссел терьер