Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два слова о себе

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

:swoon:
слушайте...мои фотки отменяются...я вчера психанула да и стерла все...если найду сейчас на каком нить диске, тогда выложу... :sorry:

0

92

Чё случилось то?рассказывай!!!!

0

93

ЯночкаиСафи
да ничего такого не случилось...просто распсиховалась, бывает у меня такое... :rolleyes:   кажется фотки были еще на диске, найду выложу))

0

94

yulashka
Бывает Все мы не идиальны)

0

95

А Юляшка так всегда поступает, всех раздразнит, а потом ой извините, тот то, тот то  :D

0

96

Мирта
не фига се)))  я вот ищу сейчас диск, с фотами...

0

97

привет!! я вернулась!!!!!!!!!!!!  просто ип адрес меняла и этот инете не работал..почему то..че у вас новенького?

0

98

Марья
да ничего интересного :blink:

0

99

И я пришла!

0

100

Здрасте меня зовут Лена мне 14 лет у меня дома живёт один хомЯк по имени сяма и две собаки.

0

101

Syamka93
Привет!присоединяйся к нам!а какие собачки???

0

102

ЯночкаиСафи
Зеннинхунды
Моя Большой Швецарский
А мамена Бернский

0

103

Syamka93
Классно!но мне почему то больше Бернские нравятся у нас у дома гуляют две классные девушки(юта и ариша)они к вам не относятся?

0

104

ЯночкаиСафи
Может и относится ты узнаих полные клички а я у мамы спрашу она всех наизусть знает.

0

105

Syamka93
просто даже интересно стало))))у нас же не так много всяких питомников) юте по моему нет ещё 3  лет, а арише уже 6-7 лет, вобщем они большие и толстые, и очень милые)))

0

106

ЯночкаиСафи
нет а полные клички незнаеш?
Икстате ты не прова у нас очень много разных питомников.

0

107

Syamka93
нет полных не знаю, много? ну думаю это маленькие питомники(частных заводчиков)где всего по 6-7 собак(вместе взятых)

0

108

ЯночкаиСафи
Вопшето вот наш питомник он Часный но там больше 100 собак уже.

0

109

Syamka93
Ну разные же есть) иногда люди имеющие всего двух собак(сучку и кобеля)называют себя питомником.....

0

110

ЯночкаиСафи
так у нас дома 2 собаки просто понимаеш питомник это не уодного человека 100 собак это много людей покупали шенят у одного и становились учасниками клуба.

0

111

Syamka93
я это понимаю, я просто говорю про маленькие питомники(где у заводчика сучка и кобель)вязали они их один раз, и получили допустим 4 щеночков, и продалии вот это считают частным питомником, я таких маленьих очень много знаю)))

0

112

ЯночкаиСафи
но правила РКФ что сразу при регистрации питомника мы должны выдать контакты других собак каторые будут в нашем питомнике их минимум 20 должнобыть.

0

113

Добро пожаловать!
Приятно познакомиться!

0

114

Привет! Рада познакомится!!! Ты от куда? Чем занимаешься? Вообщем пиши  :)

0

115

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! оочень рады новому человечку на форуме!!!! пишите о себе и о своих друзьях!!

0

116

Syamka93
Приветик! Добро пожаловать=)

0

117

Таак...Ну вот и  меня появились фотки. Неудачные правда, но все равно выставлю чтобы не говорили что дразню и не делаю ( :rofl: )
воть....[взломанный сайт]  Штесняюсь я...

--
--

Отредактировано yulashka (2008-04-03 14:53:20)

0

118

Ну наконецто))) Такая симпотная девушка ;) А ты все тянула  :D

0

119

Мирта
пасибки)) blush.gif

0

120

Офигенно симпотишная девушка!! и почему всегда самые красотки скрываются в тени до последнего?! =)))

0