Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алабаи!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У меня алабаев 8 штук!!!!и мы сегодня с мамой заезжаем к ним на территорию..так самый маленький (ну это как сказать)) уже 2 раз за день рвет цепь!!!!!!!! я уже заколебалась новую покупать!! уже самую большую купила- все равно рвет!!!!!вот проказник!! еще и ноготь мне немного сломал!! и опутывает меня своей цепью!!ПРОКАЗНИК!! это ему еще года нет!! ппц!! что с ним дальше будет!!))
алабаи они клевые- и охраняют и поиграть можно..но их не поддержишь в городской квартире..

0

2

У меня у знакомой алабай живёт в квартире, правда летом на даче ещё живет. Тангуля завут.

0

3

Ну так - ххах! - рассказывайте :D

0

4

мне азиатики тоже очень нравятся, летом я встретил одну девочку местные её называют манькой,ей  приблизительно 7 лет, и находится она в городе Лазурный берег(это чёрное море, между двумя большими городами Туапсе и Сочи,ближе к Сочам), я там летом отдыхала в пансионате головинка, вот такая вот она милая, может кому нибудь она нужна?
очень добрая, и по моему симпотичная

0

5

Даже очень симпотичная :)

0

6

Мирта
у неё единственная проблема - большие сиси ^_^ видимо она рожала, и не один раз, и они больше не втягиваются как должны :( я её так себе хотела забрать, даже уговорила маму, но потом мы поняли что не сможим её забрать,нужны вет документы, и сделать всякие прививки, чтобы вывести её (поезд едит через Россию, а потом Через Украину и сново в Россию)

0

7

Да, эти собачьки очень красивые, но ее было бы класно держать в частном доме!

0

8

м@лЫшк@
эт точно :)

0

9

мне кажется что ее просто не надо никому отдавать..не забывайте что это собака!! а у волкодавов это в крови.. она может быть агресивно к новым людям.. и вообще, такие собаки не могут гулять по улицам.. все таки мало ли что!!

0

10

Марья
тем немение это девочка оченьдобрая, мы с ней даже в кафе ходили!она ни на кого не лает!не огрызается....девчушка просто замечательная, может это твои 8 азиатиков злые и агресивные!!!!!!! хотя эта собака и признана для охраны,она совсем не такая!

Отредактировано ЯночкаиСафи (2007-09-24 16:08:27)

0

11

это все понятно!!! но гены есть гены и кровь есть кровь.. если она не огрызается это хорошо..но следует знать что она все таки порода..мало ли что..

0

12

Марья
даже гены ничего не сделают! йорки это крысыловы! где ты видешь проявлении в них их корней????

0

13

ну,конечно! это ты че то загнула- шены ничего не делают!! а у человека?! гены передаются от умного к умного, отт упого к тупому........ тем боле у собак.. ну ты даешь!! а насчет йорков.. каждая собака далжна уметь ловить мышей..не только йорки

0

14

Марья
ты не веришь что йорки-крысыловы,почитай литературу, о их происхождении!изначально они были не меньше 3 кг, вобщем как и все маленькие собаки и предназначались для ловли крыс в норах!!!!!и не сравнивай людей с собаками,глупо!как часто к ветеринарам подходят люди и говорят,почему мы едим и сушки и супы одновременно ,а собакам нельзя давать и сухой корм и натуральную еду!да потому что это собака, а мы с вами люди!Собаки не разговаривают,не общаются в сети....,а люди всё это могут!!!!у людей совсем другое понятие о жизни нежили собаки!и организм устроен у них совсем по другому!

0

15

Люди хорошь флудить! Стоило уйти не надолго, а вы тут плюшками балуетесь. Почитайте правила. Кслову йорки -крысыловы и это факт.

САО форева! :D

0

16

Мирта
ну вот,хотябы один человек знающий историю собакэто сказал :P

0

17

ой!! я и написала что они могут ловить крыс и мышей!!! просто каждая собака может если захочет это сделать..а причем тут йорки??- мы вообще то про алабаев затеяли разговор!!!незнаю что ты имела ввиду- но я тоже самое написала что сказала мирта- йорки тоже могут ловит мышей-но не факт что они это захотят- слишком эту породу балуют в последнее время..

0

18

Какой максимальный вес алабаев?

ЗЫ: Йорки изначально были выведенны для ловли крыс и мышей. Так же как и Миттель-шнауцеры.

0

19

Марья
Я имела в виду их корни! не надо вдаваться в изначальное происхождение собак! их хорактер разный! у нас у соседа 3 стафа, та Сафи по моему более злае чем его собаки!они никого не кусали ни разу! не проходили курсы, просто росли в семье, а одну собаку вооьще подобрали на улице, это порода ойцовая, но огрессии в них нет совсем!так что ненужно говорить, что эта собака злая, если ты впервее её видешь и слышишь о ней, и судить всех собак вообще по их корням!

0

20

порода есть порода- и с этим не поспоришь!! ты незнаешь что она выкенет завтра или сегодня!!
Мирта- ну я по своим скажу- у меня есть и большие по 40 кг!!

0

21

Марья
ну не знаю! вс1 зависит от воспитания! если на собаку не поднимать руку, и собака будет жить в семье, где царит любовь, то у собаки некогда не проявятся её корни!

0

22

ЯночкаиСафи написал(а):

40 кг!!

Ого, давай занимайся фотосессией и выкладывай их фотки аарисмпив

0

23

яночка!! даже если волка воспитывать в любви- у него когда-нибудь проявятся корни!! в этом ты ТОЧНО ошибаешься!! у меня столько этой литературы..особенно про алабаев!! так что...))

0

24

Марья
У НАС БЫЛ АЛАБОЙ , НО Я ТОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ,ЗВАЛИТ ЕЁ ГЕРДА,ВОБЩЕМ ОНАУКУСИЛА МЕНЯ В РУКУ И ПОТОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО КАЯЛАСЬ, ОНА ПРОКУСИЛА МНЕ ВЕНУ В ДВУХ МЕСТАХ, МНЕ ТОГДА БЫЛО ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ ЛЕТ, Я ПОМНЮ КАК ОНА ЛЕЖАЛА И ПАПА ЕЁ БИЛ(НАКАЗАЛ,ГАЗЕТОЙ ПО ПОПЕ....)ВОБЩЕМ ЕЙ ЭТО БЫЛО КОНЕЧНО НЕПРЯТНО, НО ТЕМ НИМЕНИЕ ОНА ПОНЯЛА ЧТО СДЕЛАЛА И НЕ СТАЛА ОГРЫЗАТЬСЯ,И ТИХО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ И ПОСКУЛИВАЛА

Мирта
ТОЛЬКО ЭТО НАПИСАЛА НЕ Я, НО ФОТОГРАФИИ Я ПОКАЗАТЬ ВАМ МОГУ
У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ НО ЭТО НЕ МОИ СОБАКИ, ДУМАЮ ЛУДШЕ БУДЕТ ЕСЛИ Марья УСТРОИТ ФОТОСЕССИЮ И ПОКАЖИТ СВОИХ) ТЫ ВСЁ ТАКИ К НЕЙ ОБРАЩАЛАСЬ ПО МОЕМУ))))

0

25

на последней фотке такой медвежонок))

0

26

yulashka
А ЕСТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЛЕНЬКИЕ И БЕЛЕНЬКИЕ(ПРЯМ СНЕЖНОГО ЦВЕТА), ТАК ОНИ ВООБЩЕ ПУПСЫ-МЕДВЕЖАНКИ,

0

27

интересно...

0

28

Марья
ЧТО ИНТЕРЕСНО?

0

29

про алабаев)) вот у меня тоже был похожий случай год назад- мне наш алабай прокусил руку- прям саму кисть..это было из-за того что у меня был в руках леб..а он есть хотел...так вот-этот алабай Бай(кличка) пришел к нам подрощенный- его сначало взяли пожилые люди- он сам по себе агресивен и хотя как и все старички когда он был щенком они баловали его- а он в никакую!!! так когда ему год исполнилось он стал их выгонять с постели- они ушли  в другую комнату, стал есть со стола..тогда они продали его нашему другу- он тоже не справился..тогда взял его мой отец...знаете, он на моего папу не огрызался и по сей день!! папа его хоть тискает, хоть издевается- он ничего!! и когда он был в москве на выставке алабаев там был алабай здоровый в клетке и он сильно лаял на всех.. и была табличка- осторожно злая собака..тогда папа спросил сколько он весит- они ответили что 50 кг!! папа не поверил..и сказал чтоб ему открыли клетку и он его поднимет- все испугалсь.. так он зашел- собака даже не рявкнула!!! он ее спокойно поднял(он у меня штангист в свои 60) и сказал что тут от силы кг 34!   вот был смех!! хотя сами люди которые за ним ухаживают его боятся.. смех...так что гены есть гены..они проявляются у всех и почти всегда!! да -есть исключения...но все же надо быть осторожнее..мало ли что(ттт)укус волкодава это страшно..даже были случаи(у знакомых) когда Девочка собака ощениась и хозяин пришел посмотреть на них и взял одного...она хозяина загрызла насмерть- гены волков!!! хотя нсколько я знала эту собаку- она мухи не обидела- даже е охраняла!!! а хозяин в ней души не чаял...

0

30

Марья
ну это мальчик, мальчики все более агресивные!

0