Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алабаи!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

могу привести примеры и девочек... а та которая родила была мальчиком?)))

0

32

:cool: Марья
да нет же, я просто имела в виду мальчиков, на сколько я понимаю если ты хочешь йорка мальчика,значит и все собачки у тебя мальчики(большенство)по этому я и подумала что ты судишь по своим кобелям породу :cool:

0

33

нет- я хочу девочку..но возьму мальчика(т.к.  бабушка хочет мальчика)..а с чего ты взяла что у меня больше мальчиков то?))) у меня 5 сук и 3 кобеля

0

34

просто решила все взвесить и решить пока что....и просто спросить ваше мнение- что тут такого?))

0

35

Марья
да нечего) я так просто)))просто по моем лудше было спросить немного по другому)))

0

36

и как же по другому?

0

37

Марья
Я ТЕБЕ ПОТОМ В ЛИЧКУ НАПИШУ)))А ТО ОПЯТЬ РУГАТЬСЯ БУДУТ))))

0

38

жду в личку!!!!!!!!!!!!!!
а вообще алабаи они оочень добрые..но все же надо хоть немного но остерегаться!!)))
самое конечно проблемное что они едят ооочень много!!особенно у нас в Якутии- т.к. жиут на морозе!!

0

39

Марья
ТЫ ЖИВЁШЬ В ЯКУТИИ??? ГДЕТО ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО ЖИВЁШЬ В КРАСНОДАРЕ

0

40

я живу в Якутии!! на сл. лето еду туда на все лето..а потом уже на лето 2009 еду поступать туда- там

0

41

Марья
ну всё понятно с тобой

0

42

ага... вот фотка мой собачки!! на фото не я..зовут (это еще щенок- 4 месяца) Шакира

0

43

Марья
это твои собаки? почему они в размых местах?при чём все! и по отдельности?кстати что у собаки с мордой? на первой фотке, и шерстью тоже?

0

44

Яночка!! если ты внимательно посмотришь- это одно место!! на забор посмотри!! эти собаки окраняют!! вот почему у каждой есть будка . и все по отдельности- остальные на друих базах и вольерах. а что с мордой? это брак- ее мой папа по неизвестным мне причинам купил...у нее прикур неправильный.а так она вообще супер!!!!всмысле что с шерстью??? непоняла...

0

45

супер!- люблю алабаев  :D

0

46

Марья
я про другие фотографии! ты ещё разместила на конкурсе! теперьпонятно, но почему ты тогда считаешь этих собак своиим? если они живут не с тобой? а на какх то базах? а про шерсть скажу так, она одним словом странная!!!!как у ворняги!ты по моему гворила гдето что все твои собаки от чемпионов, если честно эта собака по моему от нють не от чемпионов! а так всё ок :D

0

47

во первых!!! если ты посмотриь на первой фоте- то увидешь за забором часть дома- это мой дом!! через дорогу!!
во-вторых!! на конкурсе я разместила Зухру!! и почему это не то место??Базы-это просто другие участки!!! и там я тоже каждый день бываю!!!они охраняют морские наши судна..а мелкие через дорогу живут..
В-третьих!!!! чо именно не нравится тебе в шерсти шакиры?? она в периоде линьки!!! я так не поняла!!

Отредактировано Марья (2007-10-11 09:09:09)

0

48

Яночка!!! я тебе говрорю что она от чемпионов но брак!! и с шерстью у нее все окей! жаль что сейчас не смогу сфотать...она выросла..шерсть блестит, лосниться..даже лучше чем Зухра!!

0

49

Марья
Да мне в прринцепи всё равно какая у неё шерсть, просто она какая то страннная! вот и всё!

0

50

странная ...странная... в чем странность по твоему? странность-понятие растяжимое! angry2.gif

0

51

Марья
ну вобщем не понятная какая то!топырщитсяво все стороны...вобщем как у дворняги :sorry:

0

52

ЯночкаиСафи ну тебе же обьяснили что на фото у неё периуд линьки.  САО это тебе не Йорки  :D

0

53

конечно Мирта!!! Яночка! ты просто видно не очень хоршо зазбираешься в йорках- они линяют!! и еще как линяют!!! а так у нее шерсть просто чудо!

0

54

Марья
ты конечно извини, но наверно, я всё же лудше чем ты разбираюсь, и знаю что йорки не линяют!!!!если уж нашла один сайтик о йориках, так почитай что там пишут!

0

55

ой!!! сорри!! вместо слово йорки надо сказать алабаи!! вот как ээто будет:конечно Мирта!!! Яночка! ты просто видно не очень хоршо зазбираешься в алабаях- они линяют!! и еще как линяют!!! а так у нее шерсть просто чудо!
в период линьки они все такие..а насчет дворнжки- выбирай выражения!! я не думаю что моя Шакира хуже по родословной чем твои йорки..

0

56

фотографии с выставки в Сокольниках
http://i033.radikal.ru/0710/de/4544e31f7db8.jpg
http://i044.radikal.ru/0710/7e/03228d7a42e2.jpg
http://i001.radikal.ru/0710/58/b23f302b6d1c.jpg
http://i001.radikal.ru/0710/d1/de08176dc8b2.jpg
http://i026.radikal.ru/0710/20/202c6adf9481.jpg
а вот этот масик нянчит дома маленького ребёнка(возраст 6 месяцев)-возраст ребятёнка, не собаки
кобель просто суперский! очень добрый.просто ласточка а не несобака
http://i016.radikal.ru/0710/6d/155302e2258a.jpg

0

57

очень добрый ты судишь по одному взгляду??  ммда... профессионал)) а насчет этих фоток.. Яночка!! этими фтками ты только подчеркнула свою неопытность в алабаях!!)))))) вот скажи мне, кто потащит собаку  НЕ ВЫЧЕСАНУЮ на выставки?? нашла?? во-перых у нас собаки не выставочные- следовательно мы над ними не шатаемся!! они живут как настоящие собаки!! да и если  шакиру вычесать, привести в божеский вид- она покруче их будет(не считая прикуса)!)))))))))ты мне лучше покажи фотки линявших алабаев- потом уже говори.. ты бы пошатнулась увидев настоящую линьку))) :rofl: ... но это совсем не по мастерски!!! они у нас совсем для другова-
ГЛАВНАЯ НАША ЗАДАЧА ДЛЯ АЛАБАЕВ- ЭТО ОХРАНА, А НЕ ВЫСТАВКИ!!

0

58

Марья
нет не по взгляду!тебе объяснить по каким причинам я это говорю???если не понимаешь, то и не лезь!!! если ты смотришь, на неопрятный вид собаки, то нужно думать! ты знаешь какая погода была вчера в москве???такую собачку наручки не возьмёшь!и не потаскаешь!и все они пришли и готовились к рингу!Собака на последней фотографии моего, очень, очень хорошего друга!

Марья написал(а):

этими фтками ты только подчеркнула свою неопытность в алабаях!!))))))

а этим предложением Машуля, ты подчёркиваешь свою неопытность по отношению этой пароды! :rofl: Граф Монте Кристо победил на выставке,и занял первое место! и стал лудшим представителем пароды! ;)

0

59

причем тут это вообще?? мы говорим о моих собачках!!! ты говоришь о шерти- как у дворняги!! мы тебес Миртой объяснили что это линька..а ты вставила сюда фото в выставки ухоженных НЕ ЛИНЯЮЩИХ в ДАННЫЙ ПЕРИОД собак..в чем логика?? это понятно что они лучше... но они также линяют и также похожи на дворняг...но это не начит что если мои собаки линяют то они хуже- это естественный процес!!

0

60

Марья
я выставила их не для сравнеия!тема назывется Алабаи, и не только твои! я выставила фотографии, для того чтобы всем показать, какими они должны быть на самом деле!

0