Форум о животных "Мы и наши любимцы"

Объявление

Уважаемые гости и участники, добро пожаловать на наш форум о животных «Мы и наши любимцы».
На форуме можно узнать много полезной информации о братьях наших меньших и не только, интересные истории, советы, рассказы наших пользователей. Всегда рады вашим рассказам и историям, фотографиям и советам.
Мы всегда рады новичкам. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Приятного общения. С уважением, Администрация.

Жми  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Позитивчик =) » А давайте дружненько поздравим Мирту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!=)

А давайте дружненько поздравим Мирту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://rx.foto.radikal.ru/0710/10/2273d7921533.gifhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/81/0917ae6d4be0.gifhttp://rx.foto.radikal.ru/0710/10/2273d7921533.gif
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

0

2

Миртуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!! желаю тебе всех земных и неземных благ, любви, счастья, денег побольшедля того чтоб выручать из беды других, ну и наслаждаться самой))))....и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!! воотт...
кстате, тебе сколько исполняется то? уши то дергать надо)))значит ты тоже весы..забавно- я тоже!! в понедельник 8 родилась

0

3

Оставаться всегда веселой и жизнерадостной, здоровья, любви, удачи! Остальное муж купит)) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

0

4

Мирта! Поздравляю тебя с днем рождения!

С днём рожденья поздравляем
И желаем, в основном,
Чтоб здоровье твоё было
Крепким нынче и потом,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы
Hе стирали красоты!
Всё, что светлое есть,
И большое в судьбе,
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Пусть годы летят
Это всё - ерунда,
Ты только душой
Hе старей никогда!

Отредактировано yulashka (2007-10-06 17:45:13)

0

5

Спасибо огромное девчёнки!!!! Очень приятно!!!!  :) 
Извините что вчера не зашла, инет отключался  :(  Сегодня днём только включили.

Марья написал(а):

тебе сколько исполняется то?

24  аарисмпив

0

6

24!!!! ну ты у нас ягодка!!!!! молодец Мирта!!!!! в таком еще молодом(даже оочень молодом)  возрасте а уже столько знаешь!!!ПОХВАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы РАДЫ ЧТО ТЫ С НАМИ!!!

0

7

Спасибо Марья!!!  :)

Марья написал(а):

в таком еще молодом(даже оочень молодом)  возрасте а уже столько знаешь!!!

Я просто с пелёнок интересуюсь животными, делаю заметки для себя, читаю литературу и т.д и т.п.

0

8

Мирта
меня небыло в Москве, и небыло выхода к сети, прими мои поздравления!С днём Рождения!

Отредактировано ЯночкаиСафи (2007-10-08 13:30:17)

0

9

ЯночкаиСафи сапсибочки огромное!!!  :)

0

10

Мирта
прости что с опазданием ^_^только там нужно было написать, я забыла

Отредактировано ЯночкаиСафи (2007-10-09 19:21:53)

0

11

Мирта написал(а):

я тоже вообще люблю интересоваться новым о животных...до сих пор это привычка  не исекает))) а родители наоборот пытаются это подавить во мне..но НЕТ!!!

0

12

Миртунька поздравляю тебя с днюхой!

0

13

Спасибо рыбка!

0

14

Марья написал(а):

я тоже вообще люблю интересоваться новым о животных...до сих пор это привычка  не исекает))) а родители наоборот пытаются это подавить во мне..но НЕТ!!!

И правильно! Если нравится, это надо развивать!  :)

0

15

чем я и займусь в ближайшие 5-7 лет!! а может и всю жизнь!!

0

Вы здесь » Форум о животных "Мы и наши любимцы" » Позитивчик =) » А давайте дружненько поздравим Мирту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!=)