Мой маленький и умненький крысенок Кузя умер. Он мучился целых 2 месяца. Паролич. И вот когда до моего день рождения осталось совсем немного он умер. Я очень сильно плачу. Этот форум когда-то я делала для него и для любителей животных. Надеюсь он будет всегда жить здесь. Теперь мне нужна ваша поддержка. Пожалуйста не покидайте этот форум. Я знаю что он всегда будет в моем сердце. Для меня он жив. Но я все равно плачу.
Мой самый милый крысенок Кузя - умер.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-26 10:42:22
Поделиться22008-05-26 10:56:25
рыбка, перестань плакать, ведь всё в жизне может случиться, надо быть сильной, главное то, что ты до последней минутки была с ним, его поддержкой, а не бросила его в трудный для него период!!!! Это самое главное и все форумчаны я думаю оценят этот поступок и будут брать с тебя пример и поетому никто не перестанет заходить на твой форум!
Поделиться32008-05-26 11:03:02
м@лЫшк@
Спасибо за поддержку. Он мне был предан и сделал много для меня. Он всегда был со мной, когда грустно. И он в большенстве случаев заменял мне собаку, которую мне никогда не купят. А теперь его нету и мне очень грустно. Нескем поговорить. Ему наверно там очень хорошо. А форум я постараюсь поднять. Хотя-бы в память ему. Я люблю вас всех. Он никогда не уйдет от меня.
А плакать я постараюсь перестать. Спасибо тебе, малышка.
Поделиться42008-05-26 15:33:50
рыбка
Рабка, я тебя понимаю, все это проходят я тоже это проходила.....
Поделиться52008-05-26 15:45:19
Карина
Кариночка, спасибо! Твое письмо до меня так и не дошло!
Поделиться62008-05-26 17:04:36
Рыбка, соболезную... Всегда трудно терять своих любимых питомцев, к которым мы так привязываемся, которых так любим. Ты сделала для Кузеньки все что могла, подарила ему свою заботу и любовь. Последнее время он болел? Значит, он уже отмучился, ему не больно. Теперь он на Радуге и он обязательно к тебе вернется, таким же любящим, преданным - только в виде другого крысенка...Жди
Поделиться72008-05-29 11:37:32
рыбка
написала в лс
Поделиться82008-06-06 11:53:07
рыбка
прими мои соболезнования.